Отзывы

Светлана Олеговна

Дата размещения: 23.05.2017г.

Недавно купили новую квартиру и решили поменять все окна от старых хозяев, от них очень дует, фурнитура вся расшатана и выглядят они пожелтевшими. Заказали для начала одно окно в компании Окна Салют с двойным стеклопакетом и самой толстой рамой 70мм. Очень понравился подход к клиентам, у нас два маленьких ребенка, поэтому мы просили и на замер и на установку приезжать вечером. Как просили, так всё и сделали. Цена нас вполне устроила. Окном очень довольны, не дует и шума практически не слышно с улицы. Теперь точно уверены, где заказывать будем все оставшиеся окна. Спасибо!

Евгения Савенок

Дата размещения: 11.05.2017г.

Мы делали ремонт в гостиной и поменяли балконный блок. Сделали заявку на бесплатный замер. С нами по телефону связался представитель компании и мы договорились о времени, когда мы сможем встретить замерщика. Внушает доверие набор инструментов, который используется для произведения замеров. Тут же выбрали серию профиля и рассчитали стоимость. После этого, мы составили договор и на месте оплатили заказ. Все необходимые документы у сотрудника были с собой и он даже выдал нам кассовый чек. Мы еще попали под акцию и блок обошелся нам на 20% дешевле. Через 9 дней приехала бригада, которая демонтировала старые окно и дверь и установила новые. Весь мусор увезли с собой.

Диана Асмаева

Дата размещения: 02.05.2017г.

Заказывала три окна KBE Expert, мне их посоветовал консультант магазина, как наиболее теплосберегающие и подходящие к моим требованиям. Тем более, что на эти окна в тот момент действовала скидка 20%. После оформления заявки на сайте, мне перезвонил оператор и я назначила удобное время для приезда замерщика. В оговоренное время приехал замерщик со всеми необходимыми инструментами, еще раз подтвердил, что выбранные мной профили отлично подойдут для моей квартиры. Изготовление окон заняло 8 дней и после согласования времени доставки, окна привезли. Окна установили за день, ребята работали быстро, постоянных перекуров не устраивали. Окна действительно, качественные, выглядят отлично. Я очень довольна окнами и работой компании.
Москва, дог. № 2-631

Борис Валитов

Дата размещения: 30.04.2017г.

Заказывал здесь окна в квартиру двушку плюс остекление на балкон. Хорошая оперативная работа, утром позвонил, днем уже приехал замерщик и все замерил. Через полторы недели после заказа как и договаривались утром субботы привезли готовые окна. Старые быстро демонтировали, вынесли. К вечеру все окна уже стояли, в том числе и на балконе. Все сделано хорошо, без каких либо замечаний. Работали ребята быстро и профессионально, без лишних движений, перекуров, а главное аккуратно. Окна отличные с улицы совершенно ничего не слышно. Все домашние очень довольны.

Альбина Ковалева

Дата размещения: 27.04.2017г.

Купили квартиру, окна уже стояли, мы довольные, что менять не надо. В итоге зимой мёрзли, как на улице, везде дуло, порожек на балкон все время скрипел. Обратилась в данную фирму по совету знакомых, когда ребята начали демонтаж, выяснилось, что прежние работнички здорово сэкономили на пене, везде была пустота и под порогом в том числе. Здесь мы заказали двойной стеклопакет и 5 камерный профиль КБЕ. Окна смотрятся солидно, запенили все на совесть, мусора было по минимуму, вокруг ничего не повредили, все аккуратно. Даже несмотря на кривизну стены на кухне над окном, все подровняли и сделали красиво по одной линии. Самое главное теперь дома тепло и красиво. Москва, дог. № 2-534.

Татьяна Михайловна

Дата размещения: 20.04.2017г.

В «Окна Салют» заказывали родителям теплое остекление балкона и балконный блок (окно + дверь). Замерщик приезжал бесплатно, приятный и внимательный молодой человек, выслушал наши пожелания по поводу режимов открывания окон и двери, дал несколько дельных советов по выбору профиля. Балконный блок выбрали недорогой с однокамерным стеклопакетом (КБЕ Эталон), потому что балкон как раз собирались утеплять и туда уже выбрали более теплые окна КБЕ Эксперт. Установка балконного блока + остекление и отделка балкона заняли два дня. Считаю что это очень быстро, самостоятельно обшивали бы балкон не меньше недели. Сделали ребята качественно. Отдельное спасибо за скидку родителям по пенсионному — небольшой, но приятный бонус.

Максим Комаров

Дата размещения: 16.04.2017г.

Мне необходимо было установить окна в загородном доме родителей. О компании » Окна Рехау» узнал от знакомого, решил позвонить. В ходе разговора с менеджером стало понятно, что компания серьезная, к делу подходит ответственно. Замерщик приехал через пару дней после оформления заявки на вызов (предварительно договорившись со мной об удобном для меня времени). Я остановил свой выбор на окнах KBE Expert (мне рассказали об их преимуществах по телефону, да и по цене вполне приемлемо). Ребята, приехавшие на установку окон, оказались профи — все сделали быстро, но без суеты. В итоге застеклили 2 этажа коттеджа, остался цоколь и веранда. Меня заверили, что на следующий заказ сделают скидку, поэтому сомнений в выборе компании нет) Результат получился на отлично, компания проявила себя добросовестно.

Светлана Маёршина

Дата размещения: 21.03.2017г.

Мы давно уже хотели заменить старые окна на пластик и в октябре прошлого года наконец-то появилась возможность для этого. Остановали свой выбор на этой компании. Расценки тут самые выгодные и отзываются о компании хорошо. Договорились о замере на следующий день. Замерщик очень внимательно выполнил свою работу и к моему удивлению обнаружил что одно из окон у нас вообще кривое, а если быть точее стенка кривая, он предложил сначала довести неровности до нужных стандартов, с чем мы и согласились пока наши окна изготовлялись. В конце октября нам уже установили наши окна, получилось очень хорошо, работали профессионалы, сделали все за несколько дней, а работы было не мало, нужно было заменить окна в двух комнатах, кухне и дверь на лоджию. Качество окон отличное. Мы остались довольны и хотим в будущем заказать тут еще остеклени лоджии, которое тоже требует замены и уже давно.
Мытищи, дог. № 2-716.

Катерина Грошева

Дата размещения: 05.03.2017г.

Переехав в новую квартиру, встал вопрос о замене окон на пластиковые стеклопакеты. Так как разнообразие на рынке большое, решили посоветоваться с профессионалами, однозначно все говорили о хорошем качестве окон КБЕ. Друзья советовали обращаться в «Окна Салют». Связались с менеджером и он очень быстро помог определиться с моделью. Уже на следующий день приехал замерщик снять замеры, оценить состояние оконных проёмов и уточнить дополнительные опции. Изготавливали 3 окна в нашу двушку всего неделю, мы были очень рады такой оперативности, в других компаниях нам обещали монтаж не раньше чем через 2-3 недели. Установщики приехали на полчаса позже оговоренного, но сделали все быстро и очень качественно, убрали за собой мусор. Соотношение цена-качество тоже порадовало, получилось очень выгодно. Мы довольны.

Сергей и Лариса Малеевы

Дата размещения: 17.02.2017г.

В прошлом месяце заказали остекление дачи в компании «Окна Салют». Обратились к ним не случайно, а по рекомендации друзей. Работой очень довольны! Окна изготовили за неделю. При установке сразу было видно уровень качества организации: все замеры сошлись и дом быстро остеклили. Никаких сквозняков, фурнитура отличная. Ах да, самое главное – так как дом загородный, хотелось деревянные окна, но они же такие непрактичные. В компании нам предложили идеальное, на мой взгляд, решение – ламинирование. Так с виду и не отличишь, а шумоизоляция превосходная и не нужно заклеивать каждый год. У нас ламинация цвета «золотой дуб», очень хороший оттенок. Если решите тоже заказывать не белые окна, советуем этот цвет.
Зеленогорск, дог. № 1-516.

Сергей Мамонов

Дата размещения: 04.02.2017г.

Заказывали в офис 10 окон. О фирме можем сказать только хорошее. Ни разу ни во время замера, ни во время установки окон не нарушили наш рабочий процесс, все делали спокойно и без лишнего шума. Установщики молодцы, работаю быстро и слаженно. Начальник хвалил, что такую хорошую фирму выбрали. Плюс по деньгам сэкономили, нам скидку сделали за большой заказ, хотя цены для Москвы итак доступные. С выставлением счета тоже никаких проблем не было. Приятно работать с ответственными людьми, ценящими своих клиентов. Будем вас рекомендовать.

Инна Сердюкова

Дата размещения: 17.01.2017г.

После заселения в новостройку, стала замечать что окна на балконе которые были установлены от застройщика стали запотевать. А зимой так вообще покрылись льдом. Единственное что оставалось это менять окна, когда позвонила в эту компанию и изложила суть проблемы, сразу смогла оформить выезд мастера на дом для замера и уточнения прочих деталей. Приехал во время, все осмотрел, произвел необходимые замеры, и посоветовал какие окна решат мою проблему. Цена и дата установки окон меня устроили. Приехавшие мастера для замены окон на балконе, оперативно смогли демонтировать старые, и так же быстро установили новые. Показали как пользоваться, открывать, закрывать, указали на преимущества, и мусор которые был весь убрали, забрали с собой. Проблема ледяных окон была решена.

Васильев Сергей

Дата размещения: 13.11.2016г.

Поменяли родителям старые деревянные окна на пластиковые. В компанию Окна Салют обратились по совету соседей, которые тоже в прошлом году меняли окна и остались довольны результатом. Претензий нет. Цена не самая низкая, но вполне оправдывает результат. От заказа до установки прошла неделя, монтажник отработал быстро и убрал за собой мусор. Теперь в квартире стало теплее, нет конденсата на подоконнике, в общем, родители довольны. Химки, договор № 2-186.

Олег

Дата размещения: 07.09.2016г.

Переехал в новую квартиру, в которой от застройщика остались просто паршивые окна. По совету отца, решил ставить окна немецкой марки КБЕ. Через поисковик нашел много компаний установщиков, почитав отзывы, решил выбрать фирму «Окна Салют». Позвонил в компанию, с менеджером все обговорили и уже на следующий день, приехал замерщик. Сами окна и монтажники приехали через полторы недели и за день установили окна в в двух комнатах. Очень понравилось, что монтаж произвели быстро, без лишнего шума и грязи (строительный мусор парни вынесли к лифту). Установкой и качеством окон доволен! За все время их эксплуатации, никаких недостатков не обнаружил!
Московский, заказ №2-795

Колышина Наталья

Дата размещения: 29.06.2016г.

В прошлом месяце поставили два пластиковых окна. Работа монтажника нам понравилась. Быстро, аккуратно, вежливо отвечал на все наши дилетантские вопросы. Будем смотреть, как дальше окно будет себя вести, но пока все замечательно. Единственное, с мужем уже немного жалеем, что поспешили и купили обычные белые окна. Мы как раз делаем ремонт в квартире и сейчас задумались, насколько красивее и эффектнее смотрелось бы ламинированное окно, а ведь можно было выбрать любой цвет… В общем, не спешите (как мы) и хорошо продумывайте интерьер, ведь окнами можно серьезно улучшить общий внешний вид комнаты. Одинцово, дог. № 3-708.

Галиулина Таслима

Дата размещения: 03.04.2016г.

Две недели назад поставили пластиковые окна на кухне и остеклили лоджию. Понравилось отношение менеджера, замерщика и монтажника. Чувствуется профессионализм и серьезный подход к работе. Но из минусов: о выносе мусора работником нужно было договариваться заранее, так что транспортировали мешок на улицу мы уже самостоятельно. И еще, при установке случайно повредили москитную сетку (но это скорее плюс компании), так как монтажник сам сразу нам сообщил о возникшей неприятности и уже через два дня приехал с новой сеткой и все исправил. Сейчас все работает отлично, откосы ровные, нигде не дует, лоджией просто не налюбуемся – так там стало тепло и красиво. Рекомендуем Окна Салют за их профессионализм. Москва, дог. № 1-808

Дьячек Екатерина

Дата размещения: 17.01.2016г.

Остались довольны работой компании Окна Салют. Планировали менять окна ближе к лету (чтобы на улице было тепло) но, как выяснилось, грамотно было менять окна именно зимой. Во-первых, новогодние скидки – хорошая экономия. Во-вторых, сразу увидели окна «в работе», т.е. испытали на мороз. Прекрасно сохраняют тепло, отличная звукоизоляция. Фурнитура качественная, сразу видно, что стоит своих денег. И оперативность установки окон приятно удивила. Сделано быстро, что комната не успела сильно остыть. Всем рекомендую именно эту компанию. Воскресенск, дог. № 1-124

Андрей

Дата размещения: 04.12.2015г.

Заказывал здесь остекление коттеджа с ламинированием и здорово сэкономил. Разброс цен на рынке огромный, и Окна Салют выделялись в лучшую сторону, чем я был приятно удивлен. Но у них не только низкие цены но и хорошее качество. Рекомендую всем своим знакомым  г. Звенигород, Договор 1-307

Поняева Светлана

Дата размещения: 22.03.2015г.

Прошлой весной поменяли окна на даче. Обратились в компанию Окна Салют, потому что, по отзывам в интернете, здесь адекватное соотношение цена-качество. Окнами довольны. Спасибо менеджеру за помощь в выборе подходящего стеклопакета (остановились на солнцезащитных, т.к. летом на даче очень жарко, а кондиционера нет). Монтажные работы сделали быстро, никаких неприятных инцидентов (размеры подошли, все целое и работник доброжелательный). Подольск, дог. № 1-736

Дмитрий Колкунов

Дата размещения: 22.11.2014г.

Давно работаю с Окна Салют, занимаюсь ремонтами квартир. Ни разу меня не подводили. Особенно радует монтажная бригада Радика. По соотношению цена качество лучше компанию не нашел. В основном, работали в мкр. Тушино

Евгений

Дата размещения: 23.10.2014г.

Долго не искал. Сразу отсеял дорогие и дешевые предложения. Эту фирму выбрал за достаточно грамотный диалог с сотрудником (что бывает редко). Срок изготовления не маленький, но приемлемый. Монтажники удивили — быстро и аккуратно. Жаль что не заказал вывоз мусора. Работой удовлетворен. Московская обл.  г. Москва Строгинский бульвар д.12  Договор 4- 833

Анастасия

Дата размещения: 11.09.2014г.

Решила не умалчивать об удачной замене окон, вдруг кто мучается с выбором оконной компании. Мы заказали окна в компании «ОкнаСалют». Устроило всё, от качества самих окон до качества монтажа и уровня сервиса вообще. Выполнен заказ вовремя, установку производили аккуратно (насколько это возможно при замене окон), во всяком случае я думала будет гораздо больше грязи. Пришли холода, а в доме намного теплее и тише, чем со старыми окнами, хотя мы и заклеивали окна каждую зиму. В общем и целом, мы довольны окнами и конечной стоимостью на них. Спасибо «ОкнаСалют»!

Вероника

Дата размещения: 09.12.2013г.

Мы воспользовались услугами оконной компании «ОкнаСалют» два года назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!

Ангелина

Дата размещения: 10.10.2012г.

Всем здравствуйте! Не нашла ни одного отзыва о компании «ОкнаСалют», в которой мы заказывали свои окна. А жаль, потому что окна оказались очень хорошего качества, да и сам сервис на высоте. Меняли мы окна осенью прошлого года, получается, что уже второй год окна служат исправно. Ни в какую погоду не отпотевают (у наших друзей аж заливает подоконник иногда, так отпотевают, я тоже беспокоилась, что такое и у нас будет). Мастера толковые, достаточно корректные, все мои дилетантские вопросы выслушивали, а их было много, и отвечали подробно. Спасибо и положительные рекомендации!

Окна в рассрочку от "ОкнаСалют"
Для оформления рассрочки вам нужен только паспорт
150% предоплатыв день заключения договора 2Мы берем3% за рассрочку 3Рассрочка на3 месяца
Пример: Двухстворчатое окно профиля Новатекс вместе с установкой стоит 9 554 рубля. Вы оплачиваете 4777 рублей Пример: У вас осталось оплатить 4777 рублей, с учетом процентов за рассрочку получается 4 920 рублей. Переплата: 143 рубля Пример: У вас получается 4 920 рублей остаток. Делим на 3 месяца - 1640 рублей в месяц
Оставить заявку на рассрочку
Заказать звонок
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ
С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ.

* Поля необходимые
для заполнения

Оставить отзыв
* *
* Все поля необходимые
для заполнения